Мотылек

Живи цветочек, радуйся дождю.
Жизнь и не таких порой ломала,
а ты не поддавайся и судьбу свою
держи, чтоб рука чужая с нею не играла.

Выше голову, ведь знаю, что прорвешься.
Ближе к солнцу лепестки тяни.
И тогда любым преградам улыбнешься,
главное свет внутри храни.

Ты береги свой хрупкий стебелек,
чтоб он под ветром сильным не сломался.
Твое спасенье этот мотылек,
что очень храбро за тебя сражался.


17.12.17


Рецензии