Погадаем?

Пишу и верю в чудеса...
Отнюдь, я не кривлю словами,
Глаза открою вам сама,
А вы,  увидите всё сами,
Дорогу, дом и ваш успех,
А так же все ваши печали,
Если обидел человек,
Мне карты всё о вас сказали.
(фото автора)
11.01.2018


Рецензии