Кукла Дора и ссора!

      - Я злая кукла Дора,
        красива и стройна!
      - Но я со всеми в ссоре,
        поэтому одна!

      - И пусть со мной дерутся,
        и не хотят дружить!
      - Пусть надо мной смеются,
        не буду их любить!

      - Я Королева Главная,
      - Я Кукла лучше всех!
      - Все говорят что глупая,
        Но Я! - Плюю на всех!!!

      - Но девочка Гинбаста,
        сказала кукле Доре,
        что надо быть добрее,
        вот и не будет ссоры!

      - И Королева Дора,
        корону сняла ловко,
        без плача и без спора,
        всем улыбнулась кротко!

      - Теперь она танцует,
        Свободна Весела!
        И глупою не будет,
        и нет в ней больше зла!

        *****2018ГОД*****
Песенка к сказке "Жёлтый Кирпич Волшебства" не вошедшая в сборник.
  Художник: Анатолий Удовиченко.




 
       


Рецензии