Опять летают листья...

Опять летают листья
И тополя скрипят.
Рябиновые кисти,
Фонариком горят.

Холодные денёчки
И ты вдали пока.
Грустны такие ночки,
И сны одна тоска.

Ни что души не греет.
Года,как тяжкий груз.
Благие мысли преют,
Без радости и муз.

Но,знаю лик очнётся,
В улыбке будет рот.
И радость мне вернётся,
Как раз под Новый год.

И с новогодним тостом,
Уйдёт с души изгой.
А тополь за окошком,
Кивнёт мне головой.


Рецензии