***

А на небе горят фонари,
А на небе тоскует луна.
Посмотри на меня, посмотри,
Приходи ко мне ночью одна.

Не печалься, смотри как светло,
Как тепло под чудесной луной.
Будто небо вдруг расцвело,
Потому что ты рядом со мной.
07.01.96


Рецензии