В-Лечение

                Посв. двум очень дорогим мне любимым (всё сложно)

Говорят, что время всё лечит.
Если не время, так встречи...

А это не лечится - никогда.
Рана затянется в шрам,
И даже когда
Не останется больше драм
Душа останется искалеченной.
Не помогают
ни вино,
ни любовь,
ни дороги,
ни города.

А любить -
Хочется.
Просто забыть
Это вечное ощущение одиночества -
Хоть ради первого встречного...

Но всё происходит не так.
Чувство любви -
Уже не такое, а новое,
И есть сомнения -
А насколько оно здоровое,
Можно ли?..

Ведь у души не срастаются кости,
Лишь становится меньше злости,
Боль становится твоей частью,
И ты миришься с её властью.

И начинаешь любить по-другому,
Так незнакомо,
Строишь новые теоремы,
Даже новые аксиомы,
Но ничто не впишется в схему.
И да, будет намного страшнее.
Но и душа твоя, впрочем,
Тоже стала сильнее.
А любовью проверим на прочность...


Рецензии