Я попрошу пургу

Я попрошу пургу,  засыпать все  дороги.
Пусть толстым слоем снег завалит дом
Чтоб мы с тобой сидели как в берлоге
И никого, чтоб не было кругом.

Твоей улыбкой буду  наслаждаться
Дыханием, и формой  губ  твоих
В сеянье глаз, буду часами я купаться
Пусть нас не помнят, и забудут здесь двоих.

Нам о любви,  свеча расскажет  сказку
Огонь в камине спляшет танец свой
Треск дров, прошепчет как нам жить, подсказку
И мы поймём, как счастливы  вдвоём.

Но а весной, когда  земля от снега
Сменит на зелень белый свой наряд
Обнявшись, словно  первых два побега
Мы  выдем, совершив любви обряд.

       10.01.2018. А


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ольга Викторовна Назарова   29.01.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.