Вне политики-газета

Живу я долго, много знаю-
Спасибо рубрикам газет.
И вот сейчас я понимаю:
Интересней "В.П"газеты нет!

В ней о политике - ни строчки,
Не славят президентов, королей;
О том, что всё у нас"досрочно",
И как решать нам кризисы быстрей.

Все эти темы нас "достали"
О них не хочется читать,
Мы от политики устали...
А смысл какой о ней болтать?

За это новую газету
Полюбил читатель от души,
И конкурентов больше нету-
Номера уж очень хороши!

Ведь пишут их простые люди
И так душевно, понятно нам:
Про наши праздники и будни,
О любви к героям- землякам,

Сканворды, разные советы
По жизни всё. Читай, твори!
И в ней любители - поэты
Стихи печатают свои.

Газета довольно молодая:
Немного больше двадцати.
Народной любовью обладая-
Стоит на праведном пути.

Я пред Редакцией склоняю
Седую голову свою,
Удачи ей во всём желаю
И песнь во славу ей пою! 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.