Для любимой...

Милая, Любимая, Нежная, Ранимая,
Родная, очень близкая девочка моя!
Твой образ соткан мыслями, твоим прикосновением,
Взглядом томно-ласковым, он в памяти всегда.

Давай мы будем ангелов своих просить о благости,
Искать в себе их радости, дарить, любить и ждать.
Мы здесь с тобою странники, в гости приходящие,
И от того счастливые, что вновь нашли себя.

<2017>


Рецензии