Адам и Ева...

Мир - Прекрасен , суть - Печальна .
Миру - Мир - был Изначально !
От Создателя - часть плоти .
Сад Эдемский  в  обороте .
Раб - Адам , Рабыня - Ева .
Плод Запретный Бога гневал .
Суть  сей  мысли  - такова .
Не сдержалась в час  Раба .
От спесивости иль хамства .
Не взирая на пространство .
Божье слово - не вняла .
Плод запретный уплела .

Дети  в  скорости  родились .
Жили вместе - да разнились .
Личность - каждый  по  себе .
И политика в семье .
Разбрелись  по  белу  свету .
Гром гремел , в умах заветы .
Разлетелись  кто  куда .
Счастье ждёт или беда .
Знать не знали , но стремились .
Страстно  обнялись и скрылись .

Ветвь одна - цвела на радость .
Ветвь  другая - чахла  малость .
Третья  ветвь  -  почти  никак  .
Предвещал  не  добрый  знак .
Удивительное дело .
Изменились до предела .
По природе или как .
Кто-то Умный , кто Дурак .
Разделила жизнь на массы .
А в последствии на расы .

Годы шли , менялись взгляды .
В  судьбах  выросли - обряды .
Дальше - гуще с каждым днём .
Дух нацизмом вдохновлён .
Разделились  на  разделы .
Боги  вышли  за  пределы .
Расы , Нации и Веры .
Зло , Вражда - не знали Меры ....


Рецензии