что есть мирская красота

что есть мирская красота
лишь дней усталая тщета
душа устала от молитвы
пить хочет лик ..течет слеза
забудь что значит быть простым
наш мир упрямый подменили
добро уже считают злом...
а зло с экранов посадили
и как прожить с такой судьбой
что бы живым остаться утром
когда стирают над невой
души стареющий колпак

Яков Васильев   11.01.2018 00:55   •


Рецензии