Дедушка

Кто то хочет на покой,
с внуками общаться.
Губернатор шебутной
наш Валерий Шанцев.

Семь десятков лет всего.
Как всегда активен.
На охоте лось, в висок.
Выстрел в цель. Всесилен.

Гонору ещё вагон.
И в любом Совете
слово выскажет в резон,
фальшь не даст в ответе.

Поработает Дедок
Нижнему во славу.
От Москвы хотя далёк.
Прыткий за Державу.


Рецензии