***

Пою я о боях, где русские войска одолели своих врагов,
Где погиб в битве не один доблестный защитник наш.
Битвы эти длятся неисчислимое множество дней, часов.
Но враги наши бегут от нас, погрязши в военных дымах.


Рецензии