Нос сосульками зарос. Частушки для взрослых

Мы в сугробе закалялись
Как пингвины развлекались...
Снег попал Андрею в нос,
Нос сосульками зарос...

Я ведь самый главный жмот,
Хожу в баню третий год-
Ведь горячая вода
Слишком в доме дорога!

Не люби жену чужую,
А найди себе другую,
У чужой ведь есть супруг,
Может врезать в ухо вдруг...

Всем твердит,что он богат,
Покоряет местных баб-
Очень лживая душа,
А в кармане ни шиша....(11.01.18г.).Довгаль)


Рецензии