Оптимизация

Пласты слюды кроют следы
С первого дня человека.
Жизнь оставляет потомкам посты
В артефактах и фонотеках.

В огарках лучин - сотни будущих ватт,
А в горшках - прототип мультиварок...
Старый извозчик - лётчика брат,
А шеф-повар - замена кухарок...

Взрослеет Земля и растит обороты,
Машины - гарантия точной работы.
Тысячи рук заместят агрегатами,
Быстрее людей, не ждущих зарплату.

Битва за рост и стабильность дохода -
Надо больше машин, нужно меньше народа!
Каждый народ и каждая нация
Слушай девиз: Оптимизация!

В новых тенденциях кончилась мода
На работяг от сохи и с завода,
Источник расходов и прочих задержек...
Грустно... Людей приравняли к издержкам...


Рецензии
В точку!
Оптимизация, словно заточка!
Долой ваши суперидеи и новые вехи!
Мы - не роботы, а человеки!))))

Елена Ковинова   21.01.2018 21:59     Заявить о нарушении
Так держать!

Юльсана   10.02.2018 01:30   Заявить о нарушении