И зимой расцветает Рай

Пускай снега лежат давно вокруг.
Все говорят, что я тобой играю.
Благодаря тебе, мой лучший друг,
Среди зимы есть место даже Раю!

В сугробах расцветают вдруг цветы,
Бордовые божественные розы.
Я знаю сердцем присылаешь ты,
И навеваешь мне мечты и грезы.

И пусть январь давно уж на дворе,
Метелица снежком поет, играет.
Но розы белые на утренней заре
Ко мне во двор ты снова накидаешь.

Мы думали, что вот пришел закат,
Тот, что приходит с нашими годами.
Но расцветет опять Эдемский сад,
Нас радуя Любовью и цветами.


Рецензии