Мы мороза не боимся

Снег на улице и холод -
Пришла зимушка-зима,
В шубы белые одела
И деревья и дома,


Замела кругом дорожки-
Не проехать, не пройти,
Но ребята свою  горку
Все равно смогли найти.

Взяли санки, взяли лыжи,
И не страшен им мороз-
Ну и пусть он красит щечки,
Ну и пусть он красит нос!


Все катались и смеялись,
Веселились от души,
Несмотря на непогоду,
Зиму, любят малыши.


Рецензии
тёплые и весёлые строчки!

Колхозник Волошин   09.08.2018 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.