Закат

Последний утренний рассвет,
Забытый трепетным закатом,
Последний раз прошепчет вслед,
-"Она ни в чем не виновата"!

На небе яркая звезда,
Посмотрит вниз,сердец касаясь,
Он не забудет никогда,
Как души их сопрекрасались.

-"Верни её",- кричит душа
И рвёт на части разум с гневом.
Она была так хороша,
В твоих руках играя светом.

Но,что-то вдруг пошло не так,
Разбились паруса о скалы.
Перечеркнул любовь закат,
Но,вы ни в чем не виноваты.


Рецензии