Пролей мой кубок!

Давай вина!
Пролей мой кубок!
Пусть жизнь проходит веселей
В сплетеньи хитроумном юбок..

Приверженцем быть жмж
На сладострастном кутеже
Люблю!
Пролей, пролей мой кубок!

Экспромт на «Отношенья втроём мжм» (Лилит Эдемская)


Рецензии