Карету к минарету

Карету к минарету
На кой?
Нагой?
Слепому в морге
Кваренги из ОГИ?
Пелей зевает, а Фетида
Походкой легкою из МИДА
Земля разверзлась
Немезида
Кусает локоть от тоски
Побит кропаль
Мерзавцы плещут
Уныл небритый плебисцит
Заря взошла...
Костян трепещет
И робко просится
На щит.


Рецензии