На грани

Сознанье между сном и явью
Рисует чудные сюжеты.
Паришь, окутанный печалью
Встречаешь  радости рассветы.

Взмываешь вниз, сквозь звезды мыслей
Накопленных за день усталый.
Пересекаешь грань бессмыслий
В чужих мирах - средь их реалий.

Вдруг теплый ветер ощущаешь,
Прикосновения - как Нежность.
В порыве страсти отвечаешь
Встречая сладкую безбрежность.

И бесконечность направлений
Теряет смысл в огне горячем.
Пронзенный током измерений
Один лишь миг, лишь он так значим!

И мириады звезд бескрайних
Слились в одну большую сферу!
Тысячи волн необычайных
Издали крик..!  Стоп! Пыл умерю))

Воображенье дорисует
Что было дальше, мой читатель.
Моя ж строка разочарует,
Какой же из меня пейсатель.

Звонок! Будильник? На работу?!
Да! Точно! Песня бутерброду.
Обед. Работа. Ужин. Спать.
Как я люблю тебя, кровать!))


Рецензии