Любимым женщинам

                Я люблю тебя
                Ay lav yu
                Ich libe dir
                Mi amas vir
    На языке любом понятные слова
    Мы женщинам, своим любимым говорим,
    Цветы им дарим, и кружится голова.
    Поступков много безрассудных мы творим.

    Все войны из-за женщин совершаются,
    И преступления вершатся из-за них.
    Над нами своей властью потешаются.
    За что ж мы, бессердечных, любим их таких?

    Мужчины все под каблуком у милых дам.
    Ты с этим согласись, пол сильный и поверь,
    Не разгадать влияния Киприд всем нам
    Над нами. Непонятен сей секрет. Как зверь
   
    Любви безумство просыпается вдруг в ней.
    Она сама потом не рада, ей-же-ей!
    Как будто бы стыдится в чувстве том себя...
    И всё равно боготворишь её, любя.

    Иль недовольством ополчится на тебя,
    А ты не спорь, молчи, она во всём права.
    Неуж не знал, что жизнь семьи-борьба?
    Где женщина победу празднует всегда.

    Мы все цветы готовы им преподнести,
    Оставить небеса без звёзд, все им достать,
    Да что там, на руках всю жизнь нести...
    Вот только бы радикулит не смог сломать.

    Мы любим женщин, в том я признаюсь в стихах.
    Быть может, и они немножко любят нас?
    Наверно, есть за что, так думаю в ночах.
    Ведь мы ж не бесполезны в мире и для Вас!
                2013


Рецензии