Я тебе подарю...

Я тебе подарю и цветок, и букет,
Я тебе подарю то, чего в мире нет,
Звёзды с неба достану, сплету в хоровод,
И пускай каждый день для тебя – Новый год.

Я тебе лес открою и рощу, и сад,
Для тебя из грибов я устрою парад.
Небосвод  голубой, солнца луч золотой
К твоим брошу ногам для тебя лишь одной.

Я пугливую лань приведу к тебе в дом,
Ну а ночью войду к тебе сказочным сном,
Заглушу шум дождя для тебя, ветра вой,
Чтоб они не разрушили сонный покой.

Стайку птиц щебетать под окно приведу,
Петушка, чтобы спел тебе ку-ка-ре-ку,
Ну а сам под гитару и ночью и днём
Буду петь я романсы под милым окном.

Всё, что хочешь, тебе я отдам, лишь скажи,
Сказку снежной зимы и пустынь миражи,
Даже сердце своё я отдам не боясь,
Потому как сильна надо мной твоя власть.

                2010 г.


Рецензии