Я отрекаться от любви не стану

Я отрекаться от любви не стану -
Взял в плен меня запретный этот плод.
Среди ночных я звёзд её достану,
И море перейти готов я в брод.

Дождаться б только страстного мгновенья,
Так сильно, как никто, тебя любить.
Делить с тобою вместе ощущенья,
И в мыслях каждый день с тобою быть.

Ниспослана бескрайним синим небом,
Любовь твоя - бесценный Божий дар.
Как воздух, пахнущий всегда нам хлебом,
И как медово - ягодный нектар.


Рецензии