Если...

Если только беда случится,
Пулей я полечу навстречу,
И убью её на лету,
Если только вперед замечу.

Помогу я тебе, где б ты не был,
Если что-то с тобой случится,
Небо крылья мои разрежут,
Я к тебе прилечу, как птица.

Если только я что-то увижу,
Что тебе отчего-то больно,
Двери в сердце открою настежь,
И согрею тебя любовью

Потушу я любую ссору,
Словно душем холодным взглядом
Если станет тебе вдруг плохо,
Я мой милый с тобою рядом.


Фото из интернета.


Рецензии