Вином и тоской

Гордые привыкли справляться с вином и тоской.

По вечерам в их квартире пустой,

в их крови,

как мёд густой,

они расцветают душой.

За окном напевают птицы.

Вот бы и мне раствориться,

в теплые перья разбиться.

Только так я смогу веселиться.

11.01.2018


Рецензии