Два мира

Мир тонких энергий и музыки дивной, и света до рези, и благодати, и тишины.
В которой биение сердца и бабочки крыльев летящей движенье, как гром среди ясного неба, слышны.
Туда не попасть путем действия практик, работы до пота и чтения множества книг.
Туда попадаешь, когда сдашься на милость, лишь в позволении случается сдвиг.
И всё изменяется, оставаясь всё тем же, обостряются чувства, наступает душевный покой.
И живешь в настоящем, отпустив своё прошлое, прекратив с неизвестностью нескончаемый бой.
Мир тонких энергий и земная голгофа не воюют друг с другом, они просто есть.
Жизнь человека в двух мирах не его заслуга, не его победа, это подарок ему и честь.


Рецензии