Шепот

Шепот губ, мне шепчет в темноте шепот нежный и печальный,
словно теплый ветер по весне трепетно меня ласкает.
Ты как звездная роса, в силуэте неба все сияешь
песня света, песня от тебе боги неба дарят  нам в начале и когда прольется звездный дождь а обиды загорят свечами ,ты родная вспомни обо мне я твой сон, я искра что пылает.
 


Рецензии