Пустота

Эпиграф и мысль: Девочки часто себе напридумывают на пустом месте.
Пустота, как и любое крайнее по ощущениям состояние вызывает желание срочно её заполнить.
Ощущение пустоты, или же просто пустота, может быть вызвано не только внутренним одиночеством, но и результатом постоянного замещения реализации своих истинных желаний и предназначений любыми другими занятиями, обеспечивающие максимальную видимость занятости для самого себя.
Заполнение пустоты любыми способами неуклонно ведёт к отторжению, но только этот момент откладывается на неопределенное время из-за видимой занятости всеми возможными нужными и не нужными процессами.
Единственный момент заключается в том, что если не пробовать заполнять пустоту, то и ощущение не уйдёт и не будет опыта и понимания того, что ты на самом деле хочешь, а чего нет.
А если не думать, не мечтать, не пытаться и не делать, ничего не произойдёт, это касается девочек и мальчиков любых возрастов...

(С) Yelizaroff 15.11.17 10:40


Рецензии