Таков удел бесчадия души

Бесчадие души не надо путать с телом,
хоть отпрыски порой живут на свете белом,
душа останется бесплодной и пустой,
коли талант, полученный от Бога,
лень-матушка согнула так убого,
чтоб не тревожил он ее покой.

...И вот горит пустой экран в тиши...
Таков удел бесчадия души.


Рецензии