Вот такие дни

У меня бывают вот такие дни
Тяжело дышать и дыра в груди
Сквозь дыру сию паутин коса
До тебя бежит через небеса

У меня бывают и такие дни
Пересветом мраморным шелестят они
Голос твой тогда в голове звучит
Словно ручеек мысли ворошит

Если у меня будут эти дни
Рядом лягу я, только не гони
Буду гладить я волосы твои
И шептать слова полные любви


Рецензии