Общение с Волчицей

Во мне волчица воет на луну
И кошки исцарапали ключицы
Во мне муж ищет жену
Чтобы от тоски не сбиться
И на луну не улететь
Просто замахнувшись и повыше
Взболтать танцем пленяющую треть
Которая не вырвалась еще на крышу
Чтобы звезды увидеть и стереть
С каждой из них по пятнышку злословия
И гореть
бесконечно так смотреть
Как выдвигаются совершенные условия
Чтобы ключи собрать в кулак и
Ключицы до конца слизать как манну
Иногда кажется что безнаказанно спасли
Всю меня которая устала
А потом увижу я ручьи
Слепой любви или просто чувства много
Волчица не молчи а помоги
Допрыгнуть до себя и Бога
Прочерти хвостом все раны
Какие мне жизни нанесли
И от чего я нещадно так устала
И усыпи меня на своей груди
Облизывая ладони и время из груди убрав
Чтобы встала я а ночь давно
В ответе за других
А я ночной удав в себя удрав
Проснусь в объятиях бурого медведя
И тебя волчица вспомню я
Помнить буду из века в век из часа в час
В Глорию уйду там жирная земля
Сольется с нами войдет как жидкость в нас
И будет нас на руках носить
Ведь я удав что сбросил в землю кожу
Я могу стать песнью если так тому и быть
И себя безболезненно размножить
Вынув из груди то время
Ты выбрала ведь вечность
И в меня вселила
Несгибаемость
И гибкие колени
С которыми мне прыгнуть
В дорогу
В имя
В млечность
И ты подскажешь как везде сиять
И помогать идти по бездорожью
Я змея могу ведь кожу снять
Чтобы показать что обнаженной можно
Прожить пропеть и в волчице скрыться
Где то в чреве словно в очаге
Я змея что ползет испиться
И привратиться в птицу
Налегке


Рецензии