Новогоднее 2017

(пирожок – оригинальный нескладный жанр)
(поздравление, рассуждение, заблуждение)

Не хочу "грузить" вас,
В праздник белоснежный,
А хочу вам пожелать,
Радости безбрежной!

Есть у нас в запасе,
Шутки и веселье,
Перлы есть зачетные,
Смеха ожерелье…

Много этот год принес,
«Радости» строителям,
Будем скоро продавать,
Банкам «ускорители»…

Чтобы наконец они,
«Приняли» поправки,
Деньги быстро выдавали,
Без дурдома справки…

Победили в Сирии,
В танкобиатлоны...
Не скажу где вляпались,
В дерьме все панталоны :(

Я же обещал вам,
Не портить настроение,
Просто разбавляю тост,
«кислым я вареньем»…

Скоро мы увидим,
Очередные выборы,
Вроде новость добрая,
Никто бл...ь не смеется… :)

Да уж получился,
Какой-то пирожок,
Вы меня простите,
Выпалил чуток…

Если буду я вещать,
Радостно, хвалебно,
То тут могут все устать,
От херни потребной…

Хочется мне поделиться
Важными моментами,
От которых тут зависит,
Быть нам экскрементами?

«Ким» корейский что-то,
Очень плохо «всасывает»,
По прежнему ракеты там,
Куда-то он подбрасывает…

Ведь эта «мясорубка»,
Может завертеться,
И тогда хана всем,
Выборов не будет!!! :)

Сегодня продолжаю,
«Печь» я пирожки,
Все они не складные,
«Сухие» как снежки.

Правду вы найдете,
В душе все понимая,
Что-то приближается,
Уже в начале мая...

Обещал не портить,
Я вам настроение,
Но время ЩАЗ такое,
Напряг, недоумение…

Раньше помню все мы,
Готовились как люди,
Отмечали Новый Год,
Без страха и «прелюдий»…

Что то поменялось,
Чувствую движения,
«Матрица» шевелиться,
«Готовя угощения»…

Будет это завтрак,
А может быть обед,
«Матрица» нам машет,
«Шлет» большой привет!

Как бы не пришлось нам,
Пробираться "вброд",
Счастья вам желаю,
В этот новый год!!!
.
.
ПыСы...а что картинка то не нравится?
...это новогодний пиар :),
оригинальный, новогодний ...
костюм в конце концов...
... А кто-то его уже 200 лет носит...


Рецензии