У тебя заслуг полно

У тебя заслуг полно –
грудь твоя в медалях,
только есть одно лишь но –
ордена не дали.
А медали на груди
все от поцелуев,
орден будет - только жди,
скажем: - Аллилуйя. -

Есть у Путина лишь год,
чтоб тебя поздравить,
но мы можем без хлопот
это всё исправить.
Главный орден твой – жена,
нет другого мненья:
как звезда, всегда она
в ярких украшеньях.

А медали принимать
для тебя – отрада;
как у Брежнева, сиять
будут все награды.
Этот тост совсем простой –
чтоб ты, как и ныне,      
прОжил бы ещё лет сто
в наградном режиме.


Рецензии