Лиза...

  Лиза - самая красивая девушка в мире! -
  Об этом недавно узнали в Каире,
  Об этом узнала Россия с Китаем
  И те, кто живет за Хабаровским краем...

  Об этом случайно узнал Дэвид Бекхэм -
  Начал труситься, словно дедушка ветхий,
  Слюною исходит и топает ножкой,               
  Ночью не спит, плохо кушает ложкой.

  Виктория, бедная, так огорчилась -
  В клинике долго от нервов лечилась!

  А Лиза живет и ей все ни по чем,
  Хоть ты ударь себя кирпичом,
  Хоть ты забей сотый гол на футболе -
  Это ее удивит, но не более.

  По девушке этой вся Америка плачет.
  Трамп в беспокойстве, а как же иначе? -
  Слезами затопило в Голливуде холмы,
  Звезды притихли, будто немы.

  Сара Джессика Паркер разрыдалася в парке,
  Не рада бриллиантам и всяким колье,
  Как не пыталась держать она марку,
  Но, видимо, там невозможно сие.

  Йовович Милла была очень милой -
  Всех успокоить пыталась три дня!
  Мол, в Голливуде так мало красивых,
  И Лизу мечтает здесь видеть она!

  Жалко, конечно, главную пару -
  Тоже рассорились в пух и в прах!
  И журналисты поддали в СМИ жару,
  Им предрекая супружеский крах.

  Как же могли слабину дать они -
  Чета Брэда Питта с Анджелиной Джоли?
  Ведь Анджелина - старушка для Лизы,
  Да и в Америку нет пока визы.

    11.01.18г.


Рецензии