Воображаемый Амстердам

Когда реальность поглотила твои мечты, и воплотила их,
А теперь, ухмыляясь, таращится,
Ну, а дальше-то что?
А ты сидишь ошарашенно,
И даже страшно.
От счастья страшно вдруг...
Прислушайся.
Воображаемый Амстердам где-то рядом.
В каналах дрожат мечты светляками...
Только лови.
Они под нами, они над нами,
И, веришь? Они внутри.


Рецензии