Про чебурашку

Составил Чебурашка,
Слово круг -
Из букв что в школе,
Выучил недавно.
Сменил он К на Д -
И получилось друг.
Которому принёс он,
Овощ славный

С которым на полянке пили чай.
Расставив вместе,
Сладости по кругу.
Весело болтали обо всём
И пели громко песенки друг - другу.

10,01,2018


Рецензии