Тёмная фигура

В стихах у Пушкина немного
есть разговоров о себе.
Каким он хилым рос, убогим
и где, служа, не преуспел.

Он промолчал о первом сексе,
он промолчал и о втором,
вёл список крепостей, вспотевших,
где покатался сам верхом.

Любой другой бы стал осужден
за поведение без норм.
А этот школьнику весь нужен.
Ему подвластен Купидон.


Рецензии