Если фирме 10 лет

(посвящается всем «рабовладельцам» :)) нашего времени)

10 лет серьёзный возраст,
Очень показательный,
Если вы ещё «плывёте»,
Опыт увлекательный…

Если кто детей растил,
То он понимает,
Полноценных без любви,
Деток не бывает.

Тут история похожа,
На шаблон привычный,
Если вы любовь даёте,
Будет рост приличный!

Если делать соберетесь,
Из ребёнка «чучело»,
Он такой вам даст доход,
Чтоб вас жизнь замучила…

Дисциплина для детей,
Штука коррективная,
Но и троллить понапрасну,
Мера деструктивная…

Нужен тут баланс во всём,
А не имитация,
Вам ведь важен результат,
А не профанация…

Если «правила» ввести,
И сложно регулировать,
То ребёнок разберётся,
Как "закамуфлировать"…

Жизнь всегда везде живет,
По одним законам,
Будьте вы... и вам дадут...
Прибыль марафоном!

Не надейтесь, что удастся,
Жизнь вам обмануть,
У нее всегда готов,
Альтернативный путь!

Чтоб не стать альтернативой,
В жизни не желанной,
Бизнес вы растите свой,
В среде благоуханной …


Рецензии