Как волки в лесу отдыхали

КАК ВОЛКИ В ЛЕСУ «ОТДЫХАЛИ»

Волки летом на охоту
Ехать как-то собрались.
Сели серые в «Тойоту»,
И по лесу понеслись.

По поляне разбежались,
Принесли большой топор.
– Очень мы проголодались,
Разведём сейчас костёр.

Расчехлили ружья волки,
Воду стали кипятить.
Только тут, с высокой ёлки,
Шишки стали их бомбить.

Шишки метко попадали,
Осы роем поднялись.
Волки все хромыми стали,
И в больницу поплелись.

Вид у них был очень жалкий:
Здесь синяк, а тут укус.
Врач назначил им припарки
И уколов полный курс.
 
 


Рецензии