Рвёт скоростью колёса авто

В такой прекрасный морозный, солнечный день,
Что может случится?
Идя по зебре, на зелёный свет светофора,
Слыша краем уха, что где-то там далеко,
Кто-то рвёт скоростью колёса авто.
Мне всё это там, и далеко.
Но дойдя до середины дороги,
Это авто промчалось за моей спиной.
Сначало, как во сне: это всё не со мной.
А затем понимание всей ситуации.
Чуть замедли я свой шаг и всё: нет меня.
Берегите друг друга!
Любите сейчас и по полной!
Не ждите, что станет лучше!
Жизнь всё перечеркнёт, переиначит!
А если думаете, что всё это не со мной,
То задумайтесь. Жизнь обрывается в миг.

25.03.2015


Рецензии