Просто молчать

Я давно разучилась любить,
Даже звёздам немного смешно.
Снова падая, встать и идти,
А вообще это мне суждено?

Суждено воздух залпом глотать
И молиться на свет по ночам?
И по жизни лишь тех выбирать,
С кем хотелось бы просто молчать?!


Рецензии