История отношений

Студентке нравился студент.
А он смотрел на прочих.
Подружку рассмотрел в момент.
До секса был охочий.

Она подружке говорит,
что хлыщ по нраву гейский.
Не напугал подружку вид,
и вышел секс индейский.

Но получилось только раз
им случка на усладу.
Подружке вновь отдан наказ
про кучу блох в награду.

Спустя года они живут
и вспоминают юность.
Как он хотел её, как плут,
она не увернулась.


Рецензии