Любви страстной диво!

Какой хороший стих вы мне написали,
Потом с нетерпением ответ вы ждали.
Хорошо! Перед вами душу свою распахну,
И прямо сейчас всё открыто вам напишу.

Если всё это экспромт,я преклоняюсь,
На него ответить с духом я собираюсь.
Мне понравилось,классно всё и красиво,
Во сне Вас посетило любви нежной диво.

Читая всё,вдруг сразу я преобразилась,
И откровенной фантазии вашей удивилась.
Вы красиво и живо нашу страсть описали ,
Буд то всё это мы с вами живьём познали.

Как жаль, что годы наши быстро пробежали,
Этот сон с обидой неподдельной провожали.

 СПАСИБО Вам, что  экспромт мой прочитали,
 СПАСИБО! за то,что красиво стих написали.
 
 Экспромт свой не по правилам я написала,
 Главное, ЧТО душа моя в нём Вам сказала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.