Много встречается в жизни ненастья

Не до любили, ну как не до пили,
Горько внутри от того, что уже.
Как же мы раньше с тобой с этим жили?!
Не позавидуешь мне и тебе.
В сторону шутки, какое веселье,
Годы ушли, ну а их не вернуть.
Каждое утро, как будто с похмелья,
Но добровольно я бы брал тот путь.
 
Не до любили? Бывает такое,
Перелюбили тогда это как?!
Слово не знаю я просто такое,
Ну, а по сути тут что-то не так.
Здесь перебор наблюдается жуткий,
Тяга друг к другу проходит совсем.
Жить с этим сложно, и тоже не шутка,
Много от этого в жизни проблем.
 
Где сердцевина, что ищем и ищем?!
Как нам по жизни её отыскать.
Вряд ли богатый завидуют нищим,
Нищий-богатым не против бы стать.
Хочется очень конечно всем счастья,
В яблочко каждый желает попасть.
Много встречается в жизни ненастья,
Сложно бывает любовь отыскать!


Рецензии