Тот самый...

Тот самый день, тот самый час,
Когда с тобой мы вместе были,
Остался в памяти у нас.
Как след на нежном женском теле.

Тот самый миг запомним мы
На год, на три, на пять, на десять.
В плену остался у зимы.
Она даёт там шанс всё взвесить.

Тот самый свет в моих глазах
Включил рукой своей когда-то.
Теперь ты в памяти, во снах.
Я не забыла наши даты.

Тот самый голос средь других
Узнаю с первой сладкой ноты.
Одна планета на двоих...
Теперь она не знает, кто ты.

11.01.18


Рецензии