Когда ты любишь

Когда ты любишь, мир прекрасен,
Наполнен переливами огней.
Сегодня - водопад животворящий,
А завтра он - фонтан души твоей!

Когда ты любишь, радуга огнем!
Она спадает с головы на плечи.
И видишь ты ее и днем,
И входишь с нею в каждый вечер!

Когда ты любишь, да еще любим,
Ты просто весь сияешь от восторга.
И знай, что миру ты необходим,
И состояние твое от Бога только!

Когда ты любишь, чувствуешь себя
Самой Вселенной, суть животворящей.
Творцом энергий и того огня,
Что людям дан с небес благодарящих!

Когда ты любишь, это ты - не ты!
Ты - дар богов, души движенье.
И ты паришь, возвысив все мечты,
И чувствуешь свое преображенье!

Когда ты любишь, это сказка дня,
И море яркое с живительной водою,
Когда волна, дыханье затая,
Не потревожит вас своею красотою.

Когда ты любишь, тут уж не уснуть,
И чувствуешь везде любви дыханье.
И молишься, чтоб только не спугнуть
Свою любовь в глубины Мирозданья...

Люби! Пари! Преображай миры!
И знай: от края и до края,
Когда ты любишь - ты уже в Раю!
Когда не любишь - нет дороги к Раю!

07.01.2018


Рецензии