Лучик с глаз тебе пущу

Лучик с глаз тебе пущу,
Я с тобою не грущу,
На тебя смотрю уставясь,
Светом тихо заливаясь
Солнце липну я к тебе
И к твоей душе,
Захожуся в аритмии,
Опаляясь страстью,
Пламенной напастью,
В мои годы возжелал,
На тебя совсем запал,
Екает в груди,
Жажду, жди!!


Рецензии