у каждого свой путь среди миров

у каждого свой путь среди миров
и где искали в мире благодать
там где пылает цирк у наших слов
не стоит там трагедии искать
там правды нет там истина одна
набить живот и деньги в кошелек
там до Христа довольно далеко
пешком идти упрямо на восток..

Яков Васильев   11.01.2018 00:50   •


Рецензии