В ожидании сказки...

Мы живем в ожидании сказки весь год,
в этом празднике часть рая детства,
а когда ж его срок, наконец, настаёт,
в нём торопимся сердцем согреться.

Ждём приятные хлопоты: мамин сюрприз...,
и подборку, подгонку нарядов,
и в торговые центры, по рынкам "круиз"
Все! Вот - ёлочка, в комнате, рядом!

...В "мандариновый зной" хвойный запах "упал",
в тон гирлянды мигают игриво.
И стоит "на посту" в каждом доме бокал,
а шампанское рядом..., так мило!

Бой курантов! В сердцах - ликование, восторг! 
Загадаю желание по ходу...
В этот миг у судьбы не проводится торг,
и всё сбудется к Старому году!


Рецензии